Глумливый, сдуревший старик...

Глумливый, сдуревший старик,
опухший от непереваренной крови.
Обычный, казалось бы, фрик.
Но именно с ним у России love story.
Но именно он ей милей
любого иного, каким бы тот ни был.
Могла бы из богатырей
себе выбирать или с ангельским нимбом
красавчиков, но не судьба.
Прилипла всем телом дебелым к незнамо
кому. Знать действительно зла
любовь. Вот такое кино. Мелодрама.
11.06.2022


Рецензии