Где

***
Патриотизм чуток настроить ,
Рублём немного подпереть ,
Не пацифист Аника-воин ,
Надёжа - нынешняя твердь
***
Единства Свет не знал такого,
- Всё в монолите ,как скала ,
- Жена ,любовница ,их дети ,
- Вся депутатская семья
***
Призывом сердца грезит каждый ,
В военкомат он рвётся сам ,
- Бодрит нациста в незалежной
  Соседский ,как всегда,пацан
***
А где же тот Дворянский корпус
И в доску преданная знать ,
Ведь есть возможность отличиться
И до конца себя отдать


Рецензии