Не знакомая родня

Родственник однажды мне позвонил
Спросил как жизнь? , как дела?
Нормально всё, как обычно
Ответил я
Как у тебя? , я задал вопрос
Да всё хорошо, как обычно
Дочки растут!
А у меня сыновья!
Вот блин как время летит
А мы ведь только звонимся, не видимся мы
А наши дети не знают друг друга
А вдруг они станут дружить?
 Дружить они станут не зная
Что они брат и сестра!
Тогда вдруг не от куда
На семью нагрянет беда
Давай-ка Родной познакомим
Твоих и моих детей
Да и сами наконец то вспомним
Как наши пролетали года!


Рецензии