Что подарить на День рождения? журнал Вечерний Пус

У подруги День рожденья
И мне очень повезло,
Что и я без сожаленья
Приглашен на торжество.
Праздник дело непростое
И кого мне обвинить,
Сна лишен я и покоя
Думая, что подарить.
Чтобы дёшево и мило.
Нет сегодня не уснуть.
Надо чтоб прилично было,
По хозяйству, что нибудь.
Торт, конфеты все банально
Это съестся за столом.
Розы тоже тривиально,
Отцветут, а что потом?
Знаю она вазы любит,
Вазы создают уют.
Но она сама их купит
Денег куры не клюют.
Серьги слишком дорогие
Тысяча считай ку ку.
И цепочки золотые
Больно бьют по кошельку.
Я закуриваю Яву
Мозг кипит ну прямо жесть.
Как покушать на халяву
Сохранив при этом честь?
Я по комнате кружился
Боль ударила в виски,
Вдруг за что-то зацепился
И порвал свои носки.
А пока искал я нитку
Все перевернув вверх дном,
Натолкнулся на открытку
С нарисованным цветком.
Мой ответ висел на нитке,
Все так просто, вуаля!
Я не только на открытке
Сэкономлю два рубля!
Пусть я не рожден поэтом
Знаю толк в таких делах.
И не стану, правда в этом,
Экономить на словах.
Напишу ей: Поздравляю!
Драгоценная моя!
И всего ей пожелаю
И таких друзей как я.
И еще отдам свой веник
Он в хозяйстве голова.
Пусть я жадный в смысле денег,
Зато щедрый на слова.

26.02/2010 практика


Рецензии