Будь сильным и поверь в себя!

Мрак в забвение поставит!!
И не останется выбора твоего.
Постоянно в заблуждение он ставит!!
Но ты спросишь, как же победить его??

Ты не знаешь, я же слабый человек...
Но однажды, стал Я сильным!!
И не сдавался весь свой век,
И сердце стало стабильным!

Но что же я такого сделал?..
Что стал сильным таким!?
Ну да ты и сам это неоднократно делал,
И шёл путем простым.

И конечно же скажу, я,
Просто верить в себя нужно!!
Этак, пойдёт спокойно жить твоя,
И уже не станет сложно!!

10 июня 2022 11:52 Грищук Максим


Рецензии