завтра...

завтра…
эС.  Мартынов

Что  будет  завтра
Знает  только  Завтра…
Сегодня  день  прошёл  -
Спасибо  за  него…
Иссякли  на  закате
Искристые  пиастры…
Темнеет,  на  ночь  глядя,
Святое  серебро…

Ещё  кровит  заход
На  самой  кромке  неба…
Секунда  -  белый  свет
Провалится  за  край…
На  всё  свои  права
Холодный  мрак
Потребует…
На  Завтра,  на  Вчера  -
Теперь  уж  не  зевай… 


Рецензии