Одиночество заполнило сердце

Одиночество заполнило сердце,
Проникает всё глубже в меня.
С каждым вздохом дышать так трудно,
Очень трудно мне без тебя.
Сколько нежности скопилось,
Сколько боли на душе.
Где же ты сейчас мой милый?
Исчезаешь  вдалеке.
В ожидании дни пролетают
И стрелки чертят безжалостный круг.
А мне так нужны объятия твоих нежных и сильных рук


Рецензии