Любовь не может быть до дна

Любовь не может быть - до дна ,
Если Любовь такая,
В которой глубина видна,
И нет конца и края.

Любовь не может отболеть,
Сгореть до тла и пепла,
Если суметь ее сберечь
В часы дождей и ветра.

Любовь болеет иногда,
И кровоточат раны,
Но это только лишь когда
Есть место для обмана.

Когда  не слышат ее крик
О боли и о муках.
Но изменить всё можно в миг,
Обняв душой друг друга.

Любовь не может умереть,
Не может кануть в лету.
Не растоптать и не стереть
Любовь, что дышит Светом.

12.06.19


Рецензии