Без майки

Растения и животные одевали меня,
Прикрывая мою наготу, соблазняющую их
К потоку слюны и журчанию желудочного сока,
Легкий шерстяной костюм серого цвета,
Скорее отпугивал хищников, которые прижимались
И рвали пуговицы, и молнию на брюках,
Для естественного забора семени,
Но вдруг их взгляд останавливался
На металлическом кресте со шнурком
И они удивлённо застывали, понимая,
Что это тоже дорогая одежда от кутюр,
А может и признак причастности моей
К неуёмному желанию - приобретать новое,
Через нательные обереги и удостоверения
О добровольном окончании земного сознания
И отказе от волосяного покрова, и волокон,
Бегающих мимо тварей - без тапочек и ряс....


Рецензии