Как быстро пролетело лето

Как быстро пролетело лето
и на пороге вновь зима,
что? Скоро будет конец света?
Ведь мир совсем сошёл с ума,

Всё мутят и мутят воду черти,
и сеют хаос и вражду,
а президенты тонут в нефти,
накликав на страну беду,

Что будет дальше? Я не знаю,
всё реформаторы в крови,
всё врут нам о дороге к раю,
надежде, вере и любви,

А мне весна нужна лишь только,
трава зелёная, цветы,
когда со мною рядом ты,
я буду ждать её, пусть долго...


Рецензии