Устаю от своей хорошести

Устаю от своей "хорошести",
Не всегда она мне нравится,
Иногда за вуалью серьёзности
Не девчоночий нрав скрывается.

Силой воли, порой, скрывается:
(Ты же девочка, так нельзя)
А в душе хулиган пинается-
Озорное второе Я.

Я создание внешне милое,
Тут на мордочку повезло.
Но, бывает, не дЕвичей силою
Истребляю в округе всё зло.

Обезьянничать и дурачиться
Не пристало бы, #тыжемать,
Только что-то никак не прячется
Вредный мальчик, которому пять.

Что ж,привыкните,люди добрые,
У себя мне себя не отнять,
Мои данные слишком природные,
Чтоб под милостью их скрывать.


Рецензии