Про ноги

Как хорошо, что босыми ногами
Можно ступить на асфальт и траву.
Мох возле сосен украсить следами,
Пусть они лягут, и тут поживут.

Можно бежать по песку, обжигаясь,
В илистый прудик с разбега влететь,
Ноги могу я сводить, улыбаясь,
На педикюр, стоит лишь захотеть.

Только вот ноги к могилкам не ходят.
Где их ругают — туда не идут.
В общем, нормальные, вроде бы, ноги.
Ищут местечко, где вновь отдохнут.

Знаете, ноги? Бывает внезапно!
Кто вам сказал, что судить — не сейчас?
Если предстану пред Господом завтра —
Вот я нажалуюсь, ноги, на вас!


Рецензии