Никому ничего не доказывать

Никому ничего не доказывать,
Не бросаться заумными фразами,
А идти лишь своею дорогою,
То извилистой, то пологою.
.
Быть свободною птицею, вольною,
Для кого-то мятежно- крамольною.
Не взирать на протест, осуждение,
Не страшится злорадного мнения.
.
Быть собою во все времена,
Свою суть поднимая со дна.
Может быть, что ты станешь потом
Для кого-то - как в горле комком,
.
Только нужно идти без оглядки,
Не пуская чужие нападки
В просветлённое, чистое сердце,
Воскрешенного Богом Младенца.
12.07.19


Рецензии