Всепоглощающая ночь

Старейшая музыка льётся со струн.
На треснувших стенах тени снуют
И снова клянётся очнувшийся врун
В ночь, когда рушится Вечный Приют.

Клубится за окнами сизый туман.
Скрывая от взора все небеса.
Боле не верится в старый обман.
Стихли заветные те голоса.

Меряю комнаты старой квартиры,
Ожившее эхо вторит шагам.
Лопнуть бы струнам стареющей лиры,
В кознях раскаяться старым врагам.

Взору откроются дальние страны
Росами ляжет тумана вуаль.
Новая музыка вылечит раны.
Милые звуки прогонят Печаль.


Рецензии