И вот я в храме!

И вот я в храме у Христа
Пока в гостях стою не дома.
Течет водою жизнь с листа
Она мне больше не знакома.

Он отпустил мои грехи
Смиренно голову склоняю.
Я верую в тебя прости,
Во всём себя я обвиняю.

Ни что просить не смею я
взлетела к ангелам душа.
И ждёт всевышнего решенья
А я стою себя крестя.

И я молю здоровья людям,
Свечу любви мы не задуем.
Чудесный мир и жить мы будем,
Но только бога не забудем.

Глаза закрою в нужный час
Меня он призовёт к забвенью
Ты надо мной едина власть
И в этом нет уже сомненья.


Рецензии
Искренне, покаянно и трепетно! С теплом! Ангела- Хранителя!

Лариса Евмина   11.02.2023 01:50     Заявить о нарушении
Очень рад, что вам понравилось.С благодарностью Владимир

Владимир Виноградов 6   15.02.2023 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.