Я человек

Я человек. Я тоже ошибаюсь.
Иду, порой, судьбе наперекор.
То падаю, то снова поднимаюсь,
И чувствую то гордость, то позор.
.
Я человек. Мне свойственны ошибки.
И есть за что стыдить и осуждать.
В других же видятся лишь солнца блики
И в унисон так хочется сиять...
.
Я человек, я часто ошибаюсь...
И сожалею о содеянном в тиши.
Я о себе всё знаю , много каюсь,
Прошу у Бога силы не грешить ...
.
Я человек. И мне одно понятно:
Простор души чужой нам не объять,
У каждого есть блики и есть пятна,
Но смысл лишь в том, чтоб в унисон сиять...


Рецензии