Разлюбить не в силах

Сквозь берёзы тянется перезвон ,
И во сне мне слышится - Колокольный звон !



Небо необъятное ,облака
Реченька журчит,глубока.

Плакать ли , смеяться ли , мне до слёз,
Но твою улыбку ,в сердце я унёс.

Ленты и жемчужное ожерелье нёс ,
Волосы по ветру ,охраняет пёс .
 
Травы земляничные ,
Пахнут от росы,
Девочки фабричные ,
Ножки их босы .

Закурило облако ,
Над болотом гарь ,
Я звезде доверился ,
Ближнего встречай .

Где подруга юность ?
Да в такую ночь .
Разлюбить не в силах ,
Не кому помочь .

Холодна ,чужая
Вся душа в снегу .
От любили оба ,
На свою беду.


Рецензии