Она стояла у дверей...

Она стояла у дверей
Большого фэшн-магазина.
Она ждала, чтоб поскорей,
Любимый к ней пришёл мужчина,
Глядела молча на часы,
Они бежали, ждать не смея,
И уносили прочь мечты,
Её нисколько не жалея.

Она засматривалась вдаль,
В толпу людей,спешащих мимо,
А голос внутренний шептал:
"Беги, ты больше не любима!
Пора настала отпустить
Того, кто холоден душою,
И больше им не дорожить,
Глаза окутав пеленою."

Она ждала и час и два,
Он не пришёл, не созвонился,
Нужна была ему едва,
В другой он снова растворился.
Её глаза, как в море шторм,
Эмоций бурю выдавали,
За что же так со мною он?
Мы в унисон вдвоём дышали.

Не справедлива жизнь порой,
Что бьёт с размаха, не жалея,
И живы только лишь мечтой,
Любовь свою в душе лелея,
И вырастаем, не спеша,
В борьбе и муках закаляясь,
И одинокая душа живёт,
Влюбляться не пытаясь!

23.05-05.06.2022 г.


Рецензии