Ручка

Как бы  хотелось снова обрести уверенность и жизнерадостность и , как в той песне, "умчаться в безоблачную даль"... Но  я - ручка . Без стержня внутри. Постоянно пытаюсь взять себя в руки, но понимаю, писать- то нечем. Кладу себя обратно.  Полежу хоть так,  для "красоты"...Пока меня кто-нибудь уже, наконец, не выбросил за ненадобностью...
Хотя , с другой стороны, можно же встать и выброситься самой... Но... я - ручка.
Совсем
ручка.
Совсем  без стержня  внутри...

Знакомо?


Рецензии