Любуюсь храмами

Любуюсь видом из окна своей квартиры
На золотые храмов купола
Прекраснее обзора нету в мире
Ещё мне слышно, как звенят колокола

Квартира видовая, я в восторге
Любуюсь храмами со множеством крестов
Всё это так прекрасно, но вот только
Я этим наслаждаться лишь со стороны готов

Живу я здесь уж не один десяток
В себя вбирая благодати чудный взор
За эти годы я ни разу не был в храме
Лишь видом из квартиры развивая
Религиозной "веры" дивный кругозор


Рецензии
Не в качестве критики, а лишь как предложение...
Может, в строке "Живу я здесь уж не один десяток" поменять "уж" на что-то более благозвучное, например: "Живу я здесь лет не один десяток"?


Йонас Валмос   16.10.2022 18:48     Заявить о нарушении