О природе

           
Ах, как же, прекрасна природа,
И краше её, нет ни где,
В любое она время года -
Нас всех вдохновляет везде.

Весною, цветущей любовью,
И ласковым солнечным днём...
От счастья кипящую кровью,
С рожденья с которой живём.

А в жаркое, знойное лето,
Нам дарит природа загар,
Рассветы, закаты и где то -
Волшебный клубничный нектар.

Осенние рыжие бури,
Грибные, как в сказке леса...
Абсурды всех сводят до дури -
До дрожи, чарует гроза.

И мысли в безмолвном смятенье,
Рыдает от грусти душа...
Природа, разрушит сомнение -
Ведь тем, и она, хороша.

 Назаров И.В.  11.06.2022 г.


Рецензии