Цветок любви

                Цветок любви в руке твоей,
                В моей руке твоя ладошка,
                Вечер прохладный все темней,
                Еле видна в пути дорожка.

                Чуть впереди сияет свет
                И мошкара на свет кружится,
                А от столба твой силуэт
                На мой растянуто ложится.
               


Рецензии
Спасибо 🌹

Елена Лазарева 1   15.06.2022 12:35     Заявить о нарушении
Благо Дарю Елена!

Валерий Серегин-2   15.06.2022 13:03   Заявить о нарушении