Мне не больно

А почему не улыбаюсь больше я?
И не шучу?
Тебе наверно показалось!
Много я молчу?
С чего ты взял ?
Все хорошо,
Я всем довольна!
И счастлива.
Ведь больше мне не больно!
Я рада автострады суете,
Шуршанью шин,
Огням рекламмы,
Что в небе облака,
А в трубке голос мамы.
И рада набегаюшей волне,
Что на цветке пчела.
Я счастлива,
Ведь жизнь всегда права!
А почему не улыбаюсь я?
И не шучу ?
Тебе наверно показалось!
Много я молчу?
С чего ты взял?
Все хорошо!
Я всем довольна.
И счастлива,
Ведь больше мне не больно!
2014 год.


Рецензии