Я принесу в ладошках звёзды

Я принесу в ладошках звёзды
Для самой близкой и родной.
Да, это вряд ли будет просто.
Что ж, обернусь сама звездой.
И это тоже не под силу?
Тогда я соберу цветы
Из уголков земного мира
Непревзойденной красоты.
Да, это тоже слишком сложно.
Чем же мне маму удивить?
А может маму просто можно
Своей любовью покорить.
Обнять без слов, без доказательств,
Прижаться маленьким котенком
И подарить, как в детстве, радость
Прикосновения ребёнка.
Пусть проведёт ладонью нежно
По пряди всклоченных волос,
И на душе- вновь безмятежно,
И в глазах мамы - сотни звёзд...
Январь, 2020


Рецензии