Время вышло

Модель устарела,Время вышло...
Он снова поверил в бога кришну
И дождь ;;  за окном не желает стихать
Доллор поднялся за курсом опять.

Я не менялась... Слегка посидела
Ну может не много поправилось тело"
Ну да перестала носить каблуки
Теплее с начосом искала чулки.

Капризнее нрав , да  себя не винила
Как раньше мне пофиг
Что было... то было!
К животным всё больше тянет опять...
Как в детстве когда мне было
 _  пять.

И может к Иконами я чаще склоняюсь 
Гашу  везде свет...
На месяцы тарюсь...
Цветы поливаю с рассветом,
Ну да...
А думала буду бандиткой всегда.

Машину водить к срокам научилась ...
Да просто пришлось...
Я месяц лечилась...
Да нет успокойтесь это просто мигрень ...
Ещё аллергия теперь на Сирень.

Модель устарела Время вышло
Он так же сидел и молился на кришну
А я вот причину пыталась понять
С чего это мне на себе всё тоскать.
 
И я вдруг взбодрилась...
Одела то платье
Меня не увидите больше в халате
И вызвав себе с комфортом такси
Сказала:" Сегодня меня не жди"

Белла Кочарян


Рецензии