Я позабавил Вас

  Я позабавил Вас

Багровые тона вашей тревоги,
Мне не понять, хоть были мы близки.
Но только разошлись наши дороги.
Нет смысла подводить всему итоги.
Я не смогу разбавить ром тоски.

И не хочу стать факелом горючим,
Чтоб растопить тот отчуждения лёд.
Я слеп был, а теперь стал зрячим.
И не хочу слыть идолом сидячим.
Да ждать, вдруг вдохновение придёт.

Не ждите! Утешать я Вас не стану.
Где нет любви там понимания нет!
И я не тот, кто льстится на сметану.
Я шашлыка свежайшего достану.
Налью бокал вина, где преломиться свет.

Простите милая, я не гожусь в сиделки.
Так мало времени, его трагичен бег.
Вы можете назад подвинуть стрелки.
На обозрение выставить коленки.
У красоты любой, короткий век!

Вы говорите, от поклонников отбоя нет
Вперёд и с песнями, под рёвы горна.
На бис Вам бросят тысячи монет.
Вам подыграет Бременский квартет.
Ещё насыплют от души попкорна.

Я позабавил Вас? Гип-гип- ура!
Теперь смогу я быстро удалиться.
Какая нынче выдалась в степи жара.
Вам прописали капли смеха доктора?
И на меня Вы не хотите больше злиться?
Физкульт- привет! Гип-гип-ура!

01.06.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии