Не торопите облака

Не торопите облака,
Не пропустите
Взмах белоснежного крыла,
Тайну открытий.

Тепла небесная река,
Равны прибои,
И Чья-то Добрая Рука
Вновь успокоит.

На высоте ошибок нет,
Доверься Небу .
Сквозь дебри выбравшись на свет,
Наград не требуй.

Иди покорно, не спеша,
За Небом следуй.
Жизнь хороша, когда душа
Под Божьим пледом.

Февраль, 2020


Рецензии