Одним тобой живу...

Словно тать ты прокрадешься в мои сны,
Растворяясь в подсознании ночном...
Кто сказал, что мы друг другу не нужны,
Если души наши до сих пор вдвоём?

Если все ещё меня бросает в дрожь
От заветных слов, что мне ты произнёс...
Сердцем чувствую - меня ещё ты ждёшь
И ответа на незаданный вопрос.

Что ж... скажу тебе сегодня не тая
То, чего за столько лет не смог понять...
Пока дышишь где-то ты - дышу и я.
И о том, что не устану тебя ждать...

Отыщи меня в далёкой стороне
Летней ночью... Ни во сне, а на яву
И в сверчковых серенадах при луне
Ты узнаешь, что одним тобой живу.


Рецензии
Светлана!!! Нежно и чувственно!!! С Праздником!!! Спасибо!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   12.06.2022 20:32     Заявить о нарушении
С праздником, Владимир!
Спасибо!

Ивченко Светлана Владимировна   12.06.2022 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.