Просто приходит время

Просто приходит время - и ты меняешься,
И по- другому смотришь на облака.
С тем, что прошло, без сожаления прощаешься
И обретаешь себя из глубин на века.
;
Просто приходит время- и прежние улицы
Перед тобой открывают новый сюжет,
Где не от боли,  от солнца и нежности щурятся,
Ценят свободу и настоящий момент.
;
Просто приходит время - и время находится
Для сто лет назад отложенных дел и идей.
И не пугают те мысли, что что-то не сложится.
Время приходит для важных СЕГОДНЯ вещей.
;
Просто приходит время - и люди встречаются
В самый для них подходящий и нужный момент.
Может быть, именно так на землю спускаются
Ангелы, чтоб уберечь нашу душу от бед.
;;;
29.04.2020


Рецензии