Пьяные слёзы

Моя глубокая печаль
Растворена в ночи.
Я отупел, я одичал,
Я потерял ключи.

За тусклый, гаснущий фонарь
Цепляю взгляд косой.
Меня грызет за куртку хмарь,
Ну и за сердце боль.

Я самый бедный человек,
Я пьян и без гроша,
Я потерял друзей, коллег
Жену и малыша.

Из миллиона бутылей
И миллиона баб,
Из перетоптанных аллей
И пережатых лап -

Так и не выбрал ничего,
Так и не смог понять
Только испортил пищевод
И доломал кровать.

Мой смысл жизни алкоголь
Моя душа пуста!
Хочу уснуть, хочу домой
Устал, я так устал...


Рецензии