Со Святой Троицей, Друзья!

Перезвоны колокольные
Слышны с раннего утра.
Православным славить
Троицу пришла пора!

Светлый праздник Троица
Благоденствие несёт ...
Этот день особый почитает
Весь православный народ.

На Троицу берёзкой украшают
Образа ...
И льётся тёплый, божий свет,
Проникая в души и сердца ...

Со Святой Троицей, Друзья, 
Вас сердечно поздравляю!
Здоровья, счастья и удачи
От души всем Вам желаю!


Рецензии