Это на меня похоже

Это на меня похоже
Когда мурашки вдруг по коже
От твоего прикосновения,
От взгляда твоего...
Это на меня похоже
Всё время говорить "я тоже",
Ловить с тобой одни мгновенья,
Не замечая никого
---
Это на меня похоже
Доказывать, что всё возможно,
Самой при этом падать духом
И обвинять во всем тебя.
Это на меня похоже:
Простое делать слишком сложным,
И музыкально - точным слухом
Фальш ловить вокруг себя.
---
Это на меня похоже
Наивно доверять прохожим
И в то же время сомневаться
В их честности и простоте...
Это на меня похоже:
Спешить, но выходить чуть позже,
Всегда подолгу собираться,
И так не нравится тебе.
---
Это на меня похоже
Быть своих лет чуть-чуть моложе,
Смеяться, как ребенок, громко
И точно так кричать...
Это на меня похоже...
Твердить
-Любовь должна до дрожи
Всегда быть искренней и тонкой-
И больше не хотеть молчать....


Рецензии