Невозвратимая потеря

Я в прошлое давно закрыла дверь,
Ты не стучи, тебе я не открою.
Ты был одною из моих потерь,
Потерей, что зовут любовью.

Обиды на тебя я не держу,
За годы всё в душе перегорело.
Я тем, что было между нами, дорожу,
Предательства простить лишь не сумела.

Я в прошлое дверь накрепко закрыла,
Возврата к жизни той уж быть не может.
Но вот грустинка по тому, что было,
Ночами душу мне порой тревожит.

Ты проходи, не стой у этой двери,
За нею тебя встретит пустота.
Ты стал моей невозвратимою потерей:
И ты не тот, и я уже не та.

Не стоит дней ушедших ворошить,
Как угли отгоревшие в камине.
Мы научились друг без друга жить,
Другой у нас, увы, не будет жизни.


Рецензии