Можно, я просто буду

Можно, я просто буду
Словно нигде меня нет,
Можно, я буду повсюду,
Где отпечатан твой след?

Можно, я просто буду
Воздухом невесомым,
Тайной,
незримым чудом,
Эхом невинного слова.

Можно, и ты со мной тоже
Будешь лишь отзвуком лета,
Станешь случайным прохожим,
Линией ясного света,

Встречному взгляду ответом,
Зеркалом водной глади,
Шелестом трав, рассветом,
Бликом луны в закате.

Можно, я просто буду
Словно нигде меня нет?
Можно, я буду повсюду
Светом далёких планет...

18.07.2020


Рецензии