Земляничка

Земляничка- земляничка,
Дорогая невеличка,
Пахнешь вкусно, притаилась
Ты в берёзках, красота,
Вспомню -летом собирали,
В туески тебя сажали
И от ароматов леса
Всё кружилась голова...
Земляника - память сердца,
Никуда уже не деться,
Красной нитью нам по детству
Прочно вышита она.


Рецензии
Земляничный запах детства!Любимая ягода.

Александра Бор   02.07.2022 02:21     Заявить о нарушении
Самая вкусная.

Людмила Первомайская   02.07.2022 09:44   Заявить о нарушении