Так случается

Так случается...
Слова становятся пусты.
Всё, что остаётся лишь терпеливое молчание.
Больше нет сил сжигать мосты,
Больше нет смысла
в смыслоискании.
Продавлена собственной тьмой
На дне своих же суждений,
Прощаюсь с прежней собой
В болезненном погребении
Всего, что казалось моим,
Годами въедалось под кожу
И строило в сердце миры
С реальным миром расхожие...

2021 год


Рецензии