Чувствуешь эту жизнь

Чувствуешь эту жизнь
В венах и на губах,
Значит ты есть , ты жив,
Значит с тобой всё так.

Время всё время - ввысь
Проседью на висках,
Если ты жив, храни
Каждый свой вздох и взмах.

Не побороть не скрыть
Горечи вкус и страх,
Всем суждено прожить
Жизнь на семи ветрах.

Всё исчезает вмиг,
В воздухе вечности прах.
Если ты чувствуешь жизнь,
Значит с тобой всё Так...
28.07.21


Рецензии