Призраки

Тихий призрак в темноте.
Строки вроде бы не те,
Мистики прилив ночной
Говорит опять со мной.
Дежа-вю и шум в глазах,
Вижу будто чей-то прах.
Это смерть или прилив,
Прошлого во мгле нахлыв.
Спать не хочется, а что же?
Свои мысли подытожу:
Белоснежка и семь гномов
Поселились в моем доме.


Рецензии