Наша Родина

В наших недрах течёт сила великих побед
На пыльных дорогах далёких планет, останется наш след
Мы вместе, мы друг за друга, мы едины
Наша слава великая, мы непобедимы

Великая РОССИЯ, великая история,
Огромные просторы, огромная территория,
Большие города, бесконечные озера и моря
Степи, тайга, на территории великие края

От Калининграда до Владивостока
От устья каждой реки и её истока
От Кавказа и до островов Курильских
Легендарные, как пять колец олимпийских

Славься РОССИЯ, мы будем тобой гордится,
Пускай враг нашу армию боится,
Мы вместе! Мы великая страна!
Твоё достояние на все времена!

Расти страна, будешь всегда самой большой
Я горд за тебя, и радуюсь всей душой,
Всем сердцем, я люблю тебя РОССИЯ,
В тебе моя жизнь, в тебе моя сила.

РОССИЯ, ты моя РОССИЯ, великая держава,
Пусть веками будет твоя великая слава,
Наша любовь между нами взаимна
В каждом уголке планеты слышны слова нашего гимна

Мать моя РОССИЯ, сёла, города,
Я с тобой буду вместе и навсегда,
Мы вместе, едины, мы живём красиво,
На небе БОГ, на земле РОССИЯ!!!

Мы самый счастливый и многонациональной народ
Путь наш верный и не поменяется нашего времени ход
В каждом городе, в каждой истории, в каждой песне
Мы с друг другом едины, мы всегда будем вместе

Мы мусульмане, православные
Наши семьи, вот что для нас главное
Солнце нам светит, небо всегда ясное
Команда триколора, белое, синее, красное

Наша гордость, наша память, наши жизни
Мы будем всегда верны своей отчизне
Какие бы города не делили, всегда едины
Наша мощь растёт, мы непобедимы

Эта песня будет льётся над землёй
Делай шаг смелее и вместе с нами пой
Сделаем всё возможное для нашей страны
Лучи каждого рассвета нам ясно видны

Крылья нашего орла, скипетр и держава
Будет озарять планету наша слава
Наша Родина лучшая, в этом сомнений нет
Мы вместе, мы едины, на протяжении многих сотен лет

Мирное небо, и дружные народы
Вот самое главное, что нужно для свободы
В вере и надежде сосредоточена наша сила
Победа только в единстве, победа когда едина Россия

Мы не устанем повторять эти слова
За нами Волгоград, Петербург, Москва
Севастополь, Владивосток, Керчь, Ростов
Мы вместе и каждый из нас за Родину на всё готов

Мы большая страна, друга каждый найдёт
Верь в себя и с нами шагай вперёд
Ты знаешь, что мы едины, вместе пишем историю
Не оставайся в стороне, не оставляй нашу территорию

Медведь на страже
Каждый нам важен
Мы народ один
Когда вместе, когда един

Оставим на дорогах планет, наш след
В наших недрах течёт, сила великих побед
Друг за друга, вместе, мы всегда едины
Наша Родина с нами, мы непобедимы


Рецензии