Жаль, что мы не успеем...

Жизнь, увы, скоротечна.
Время быстро идёт.
Как была я беспечна,
Всё бежала вперёд.

Не ценила минуты,
Не смотрела назад.
Все стремленья - батуты,
Как прыжки наугад.

Зеркала - поединок
Каждый день, каждый час.
И стопа грампластинок
Вдруг ненужный запас.

Те же дом и качели,
И часы из песка.
Жаль, что мы не успеем
Всё понять до конца.


Рецензии