Вот, вот, экономика рухнет!!! Н. П. Супруну

Рецензия на «Не лезь, Европа!» (Николай Петрович Супрун)

***

В вассалах "крутая европа",
Но Факта, никак - не поймёт:
За штатами мчится - галопом,
Но, тут, неповинен Народ!!!...

Виновны - продажные власти,
Бездарность в которых - сквозит:
Раскрыли зловещие пасти,
В них, Правды, большой дефицит!!!

Вот, вот, экономика рухнет,
И штаты, "бабло" загребут!!!...
Да, Крах политической "кухни":
Корячится, "Гитлер - капут"!!!

***

Николай Петрович!
С Категорической Поддержкой, Почтением, жму руку!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.06.2022 22:54 


Рецензии