Свадьба дочи

Шли по пыльным тротуарам,
в лабиринте  важных улиц,
 одиночества,не пара,
пока взгляды  не столкнулись,
и от молнии удара
закипела в венах кровь,
это магия пожара,
это право на любоаь,
ветер встреч наполнил парус,
 зацвела весной земля,
вам всего сказать осталось-
-Катя:Да! и  Да!- Илья!
Эти юные создания,
два сердечка,две мечты,
добавляют обаянья
 в эти чудные цветы,
в эти свадебные кольца,
что запели в унисон,
улыбнулось даже солнце,
с богом закружив вальсон,
и все птицы встрепенулись
 и пропели счастье звонко,
 обнимайтесть и целуйтесь!
мы поможем дружно:горько!!!


Рецензии
Юрий, какая радость! Мои поздравления!

Надежда Корн   13.06.2022 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.