Не хочу спать

Я не хочу спать,
Не хочу я просыпаться,
Видеть тебя рядом -
Это моя тайна.

Мне больно порой
Чувствовать, что ты рядом.
Да, мне легко
Жить воспоминанием.
Прошу, не сдавайся,
Можешь идти дальше,
Ведь это твоя тайна,
Улетишь в тайгу - будет очень славно.

Я не хочу спать,
Не хочу я просыпаться,
Видеть тебя рядом -
Это моя тайна.


Рецензии