Ты меня не разлюбишь

Ты меня не найдешь, не спасешь, не разлюбишь...
Не признаешься вскользь, не потупишь свой взор...
Даже если захочешь,к себе не подпустишь,
И не выльется в бурю страстей разговор.
Даже если тоска пристолбит и разрушит,
Даже если себя ты устанешь корить,
Ты скорее забьёшь от бессилия душу,
Оттого что утратил способность простить.
Ты любил недосказанно, сдержанно ,глупо
И скупился на чувства, молчание храня.
Ты любил, но любовью вводил меня в ступор
И на сердце твоем ледяная броня.


Рецензии