Как можно запретить влюбляться?

Как можно запретить влюбляться?
Природу не удастся посадить на цепь!
Стремление игриво продолжать свой род не запереть!..
Тут остаётся лишь на дух и чистый разум полагаться!;)
И на Любовь...

2022.06.09
69


Рецензии