Сожгу я всё что было

Привет, как ты?
как до выстрела, сияло солнце.
В миг, я чувствую твоё тепло,
И так крепко обниму тебя.

Держа тебя в своих объятьях,
Возьми меня за руку,
до самого сердца дотинись,
Согрей его, до неба твоего.

Моя радость в твоих руках
Моё горе на земле, находится
Заставляя меня так долго ждать.
Знаешь, сожгу я все что было,
Да и пепел разбросаю как осенью листву.

Правда, в том что горим, мы оба на разных страницах чёрного неба.
К твоему сердцу, прижался другой.
Между нами - между мной и тобой, огонь и вода играeт в разлуку.

Между мной и тобой, последний раз, привет, как там у нас всё хорошо.
И каждaя секундa, моего сердца о том, как всё обстоит на самом деле.

Сожгу я всё что было
Всё, что от нежных слов, рвётся к тебе.
По тропинке судьбы
Для слабых и злых
Сожгу я всё что было.


Рецензии