Я так люблю тебя, россия!

Я так Люблю тебя, Россия,
Что без тебя не мыслю свет,
Живёшь ты в сердце моем с силой
Другой страны на свете НЕТ!

И заграницы не прельщает,
Пусть даже там красивые места,
Во мне всё Русское преобладает
Россия мне роднее, ближе, и ЛюбА!

И пусть, бывает,  трудности встречаем,
И пусть, бывает,  временами тяжело,
Но ты же мне, как Матушка родная,
А Мать родную любят! как бы ни былО.

Я без России просто буду чахнуть,
Я без России - дня не проживу,
Я влюблена в тебя, моя ты дорогая,
Всем сердцем я Россиюшку люблю!!!


Рецензии