Без любви

Милая, прости
Что до зари
Я пропадал (прости),
Оставил тебя без любви (я не мог иначе).

Мне сегодня холодно, холодно, холодно,
Без тебя мне холодно, холодно (холодно).
Рядом ты моё солнце,
Меня греешь, а мой разум бросаешь в пепел.
Да я дурак, что поступил вот так,
Да я виноват, что оставил тебя,
Я хочу, чтоб ты знала -
Эта песня звучит для тебя,
И для нас горит последний фонарь.

Милая, прости
Что до зари
Я пропадал (прости),
Оставил тебя без любви (я не мог иначе).

Меня соблазнила та стерва,
Что пригрел на груди,
Я не мог по-другому,
Милая, прости.
Я искал своё счастье,
Я искал до зари,
Знаю, нет мне прощения,
Я готов уйти.
Если захочешь - ты мне позвони.

Милая, прости
Что до зари
Я пропадал (прости),
Оставил тебя без любви (я не мог иначе).


Рецензии