Без тебя я не страдаю

Без тебя я не страдаю.
Так и знай.
Я пою, а не рыдаю.
В сердце май.

И всегда в запасе есть
Два гроша.
Позабыл ты слово "честь".
Где душа?

Не могу тебя учить-
Тьма грехов.
Без тебя уже не жить.
Нет и слов.

Ну, зачем явилось лето
Вот такое?
Песен много мною спето,-
Нет покоя.

А взволнованная Волга
Волны катит.
Что-то жду я слишком долго, -
Может хватит?

Убегает прочь тропа, -
Не ведет.
Успокоила Судьба:
"Да придет!"


Рецензии