Встав на глыбу. Привет Велимиру Х

ВСТАВ
 на глыбу
Потерь, лет и дней.
Платьиц-
ярких когда-то
 и нежных.

Дней потерянный
ливнево-снежных.

Рассуждаем
О Жизни своей
и
Друзей.

А ПОДРУЖКИ
им пива по кружке.
Воблу или кусочек
Севрюжки.

Встав на глыбу-
(Трамплин для Рекорда).
Рекорд- have?
И ЗВУЧИТ этттто
ГОРДО!

Параллельный курс.

Продажный секс
Юрий Кутенин-Ветер
Продажный секс.

Продажный секс.
          Увы- Не только секс.
Портфели министерские. И фанты.
Танцульки? -
         Кушать хотят франты.
Шампанское и сладкий кекс.

Продажны лозунги и книги.
И даже
      финики
             и фиги.

Продажен Друг Христа -               
               Иуда.
Тридцать серебряных,
            паскуда.


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2020
Свидетельство о публикации №120051604864

Пояснение.

  Замечательный Поэт Серебрянного Века (русский авангард, футуризм)-
Велимир Хлебников-как-то сказал
"Встав на глыбу".

Спасибо!
Я услышал.


Рецензии